Я думаю многие из нас видели в американских фильмах блинчики, которые дети всегда едят на завтрак. Они не похожи на наши блины, которые обычно готовят на масленицу, а выглядят намного толще и по диаметру по меньше.
На самом деле нет ничего сложного в их приготовлении, и сейчас вы узнаете как приготовить блинчики по американски в домашних условиях.
Для этого нам понадобятся следующие ингидиенты:
100 г сахара
3 яйца
2 стакана 10% сливок
2 стакана муки
1/2 ч.л. соды
1 щепотка корицы
1 щепотка ванилина
1 щепотка соли
кленовый сироп
А теперь сам способ приготовления
1. Первым делом нам нужно разбить яйца и аккуратно отделить белки от желтков, взбить белки с добавлением соли. Чтобы белки лучше взбивались яйца нужно брать холодными.
2. Потом смешать желтки с корицей, сахаром, ванилином и содой, взбить все венчиком и частями добавить сливки и муку, вымесить тесто до однородности.
3. Осторожно соединить с тестом взбитые белки. (Осталось уже чуть-чуть)
4. Вылить половником на середину хорошо разогретой сковороды порцию теста. Брать такое количество теста, чтобы блинчики не растекались и оставались в диаметре 10-12 см, обжарить с двух сторон.
5. Классические панкейки на сливках или как их еще называют - блинчики по-американски, подают с кленовым сиропом. Но вкусно будет и с любым другим или даже с вареньем.
Делитесь своими рецептами и способами приготовления панкейков в комментариях! Выкладывайте фото готовых блюд. Приятного аппетита!
На самом деле нет ничего сложного в их приготовлении, и сейчас вы узнаете как приготовить блинчики по американски в домашних условиях.
Для этого нам понадобятся следующие ингидиенты:
100 г сахара
3 яйца
2 стакана 10% сливок
2 стакана муки
1/2 ч.л. соды
1 щепотка корицы
1 щепотка ванилина
1 щепотка соли
кленовый сироп
А теперь сам способ приготовления
1. Первым делом нам нужно разбить яйца и аккуратно отделить белки от желтков, взбить белки с добавлением соли. Чтобы белки лучше взбивались яйца нужно брать холодными.
2. Потом смешать желтки с корицей, сахаром, ванилином и содой, взбить все венчиком и частями добавить сливки и муку, вымесить тесто до однородности.
3. Осторожно соединить с тестом взбитые белки. (Осталось уже чуть-чуть)
4. Вылить половником на середину хорошо разогретой сковороды порцию теста. Брать такое количество теста, чтобы блинчики не растекались и оставались в диаметре 10-12 см, обжарить с двух сторон.
5. Классические панкейки на сливках или как их еще называют - блинчики по-американски, подают с кленовым сиропом. Но вкусно будет и с любым другим или даже с вареньем.
Делитесь своими рецептами и способами приготовления панкейков в комментариях! Выкладывайте фото готовых блюд. Приятного аппетита!
Borgata to pay for $200M expansion of sports-betting - JTM Hub
ОтветитьУдалитьBorgata is set to pay 안동 출장샵 for a $200 million sports-betting expansion. 서산 출장샵 The casino has plans 논산 출장안마 for a $200 million sports-betting 포항 출장안마 expansion. 속초 출장안마